Turnos : Diurno / Nocturno
Titulo : Licenciado(a) en Gastronomía, Turismo y Hotelería
Duración: 4 años incluida la titulación
➡ Descarga el Plan de Estudios de la Carrera
MODELO EDUCATIVO DE LA CARRERA
El modelo educativo a partir de una lectura de la revolución educativa nacional, de los propósitos institucionales de la universidad, de las características de la carrera y las áreas del saber que aborda la misma, es el que se describe a continuación:
Representa una innovación e integración curricular interdisciplinaria basada en competencias con orientación práctica, técnica y productiva; bajo un enfoque inter e intracultural; y que integra para una eficiente gestión académica administrativa las funciones superiores de docencia, interacción social e investigación.
OBJETIVOS DEL PROGRAMA DE LA CARRERA DE GASTRONOMIA
Desarrollar un conjunto de competencias profesionales conceptuales, procedimentales y actitudinales relacionadas al diseño, gestión e innovación de servicios y productos en el área de gastronomía, turismo y hotelería, alcanzando elevados estándares de eficiencia, calidad, creatividad y respeto por los saberes ancestrales y por la madre tierra.
PERFIL PROFESIONAL DEL EGRESADO
El diseño curricular del programa de licenciatura en Gastronomía, Turismo y Hotelería de la Universidad Privada de Oruro, tal como se había indicado en diversos acápites, se estructura a partir de un enfoque por competencias, en el entendido que el profesional será competente una vez haya logrado de forma exitosa un conjunto de conocimientos, habilidades, destrezas y valores que le permitan resolver de forma eficiente, creativa y proactiva problemas sociales y laborales propios de las áreas curriculares establecidas en el diseño curricular.
Nuestras Ventajas
Modalidades de graduación
Requisitos
Revisa la Resolución Ministerial para el funcionamiento de la carrera: