Curso de Cocina de Carnes y Guarniciones

18 junio, 2018 a 22 junio, 2018 18:00 - 21:00

Cinco clases para aprender las características culinarias de las carnes de diversos animales.

Inversión: Bs. 340

Clases: Lunes a viernes 18:00 a 21:00 / Opcional: Sábado de 15:00 a 21:00

CARNE DE RES

Veremos cuáles son las  propiedades y cortes de la carne de res  , luego se preparara algunos platos clásicos de la gastronomía .

  • Carne marinada a las hierbas
  • Filete migñon
  • Kebabs de res
  • PLUS
  • Guarniciones, salsas, aderezos, degustación.

CARNE DE POLLO

Aprenderemos sobre las propiedades técnicas de elaboración de platos con carne de pollo.

  • Pollo a la naranja
  • Rollitos de pollo napolitanos
  • Muslitos pollo a la mexicana
  • PLUS
  • Guarniciones, salsas, aderezos, degustación.

 

CARNE DE CORDERO

Aprenderemos las tecnicas de preparación de platos exquisitos a base de carne de cordero.

  • Cordero adobado con patatas al romero
  • Cordero con mostaza y miel
  • PLUS
  • Guarniciones, salsas, aderezos, degustación.

 

CARNE DE CERDO

Una de las carnes mas versátiles en la preparación de platos es la carne de cerdo por lo cual veremos técnicas  y recetas exquisitas con este ingrediente.

  • Cerdo encostrado con ensalada cesar
  • Costillas de cerdo a la española
  • Plus
  • Guarniciones, salsas, aderezos, degustación.

 

CARNE DE LLAMA

Aprenderemos sobre los beneficios y  prepararemos recetas innovadoras a base de carne de llama.

  • Llama Al Vino Con Croquetas De Quinua
  • Lomo De Llama A La Criolla
  • Plus
  • Guarniciones, Salsas, Aderezos, Degustación.
  • Más Eventos

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