Curso de Cocina Peruana

20 marzo, 2019 a 21 marzo, 2019 15:00 - 18:00

COCINA PERUANA COMERCIAL PARA RESTAURANTES

Duración: 2 días
Instructor: Chef. Richard Bravo Cateriano (PERÚ)
Fechas: Miércoles 20 y jueves 21 de marzo
Turno: Tarde
Lugar:  2do edificio UNIOR (6to piso)
Inscripción: Ayacucho entre Soria Galvarro y 6 de octubre (5to piso)
Junín, esquina Potosí (planta baja)
Horario: 15:00 – 18:00 horas
Costo del curso: Bs. 119  (Estudiantes UNIOR Bs. 90)

CONTENIDO

Este curso está diseñado en base a los platos más emblemáticos de la gastronómica peruana, recetas hechas especialmente para restaurantes, netamente comerciales y listas para poder trabajarlas, dirigido a chefs especialistas, dueños, administradores y empresarios de restaurantes, en este curso podrán aprender la preparación de recetas clásicas, aderezos bases, cremas, técnicas, cortes, conservación, costos de producción, valor de venta e historia de los siguientes platos a realizar

  • Cebiche Clásico
  •  Anticuchos “receta original”
  • Causa limeña
  • Ají de gallina de antaño
  • Lomo saltado de campeonato
  • Tallarín Saltado… un clásico
  • Arroz chaufa estilo chifa
  • Cau Cau ancestral
  • Seco a la norteña con frejol cremoso

INCLUYE:

  • Certificado
  • Recetario

DEBES TRAER

  • Filipina o mandil, gorra o pañoleta y repasadores.

GRUPOS DE 5 PERSONAS DESCUENTO DEL 10% ¡PLAZAS LIMITADAS!

 

COCINA CREATIVA CON INSUMOS ANDINOS

Duración: 2 días
Instructor: Chef. Richard Bravo Cateriano (PERÚ)
Fechas: Miércoles 20 y jueves 21 de marzo
Turno: Noche
Lugar:  2do edificio UNIOR (6to piso)
Inscripción: Ayacucho entre Soria Galvarro y 6 de octubre (5to piso)
Junín, esquina Potosí (planta baja)
Horario: 18:30 – 21:30 horas
Costo del curso: Bs. 147  (Estudiantes UNIOR Bs. 115)

CONTENIDO

Los insumos andinos están siendo puestos en valor a los ojos del mundo, en este curso podrás aprender a conjugar insumos y técnicas de una forma creativa, siempre basándonos en los criterios esenciales gastronómicos, vamos a descubrir juntos la “Cocina creativa con insumos andinos”

  • Pepián de quinua con cordero breseado
  •  Arroz en tinta de calamares con cauche de camarones
  • Llama 3 ajíes con taboule de quinua
  • Confit de cuy con chimichurri andino
  • Llama a baja temperatura con papitas nativas mortero
  •  Trucha en infusión de maracuyá al cedrón 

Aprenderemos de los insumos andinos y su aporte a la sociedad, descubriremos técnicas nuevas de cocción, tratamiento del producto y mucha creatividad.

INCLUYE:

  • Certificado
  • Recetario

DEBES TRAER

  • Filipina o mandil, gorra o pañoleta y repasadores.

GRUPOS DE 5 PERSONAS DESCUENTO DEL 10%

COMBO POR 2 CURSOS A Bs. 230. ¡PLAZAS LIMITADAS!

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