Curso de Tallados Artísticos en Frutas y Verduras

13 febrero, 2019 a 15 febrero, 2019 18:00 - 21:00

Primer Día

En este importante curso se aprenderá parte de la historia del tallado la gastronomía, técnica y manipulación de las herramientas de tallados.
Elaboración de rosas en nabos, zanahoria, remolacha, hojas en pepino, rosas en zapallo, elaboración de girasoles y montaje final.

Segundo Día
Elaboración de letras y rosas en sandia o zapallo

Tercer Día
Examen final y exposición de trabajos
Curso 100% practico sin secretos guardados
Certificación con respaldo de Asociación de Gastrónomos de Bolivia (AGB) filial Santa Cruz.

DEBEN TRAER

– Mandil o filipina
– Cuchillo pico de loro
10 PRIMEROS INSCRITOS SE REGALARÁ UN CUCHILLO “THAI”

Informes y consultas por WhatsApp: 72487697

Lugar: 2do edificio UNIOR (6to piso)
Dirección: Ayacucho entre Soria Galvarro y 6 de octubre
Costo del curso: 180 Bs. (incluye insumos)

© 2019 Universidad Privada De Oruro | Desarrollado por Buzz Media Factory